Паромы и круизы между Германией и Швецией

Германия и Швеция хорошо связаны пассажирскими и грузовыми паромами. Есть как минимум четыре регулярных паромных маршрута, соединяющих Германию и Швецию. В Германии паромы отправляются из портов Киля, Любека (Травемюнде) и Ростока. В Швеции паромы отправляются из Гётеборга, Мальмё и Треллеборга. Поездка на пароме из Германии в Швецию может быть быстрее и удобнее, чем поездка через Данию. Многие паромы предлагают ночные рейсы, что очень удобно.

Многие паромы соединяют северную Германию с южной Швецией.
Многие паромы соединяют северную Германию с южной Швецией.

Факты + Цифры

Активные паромные маршруты 4+ (см. ниже)
Основные паромные операторы 3 - Stena Line, Finnlines, TT-Line (См. ниже)
Переходов в день 16+

Паромные маршруты

Маршрут Примечание
Росток — Треллеборг Один из самых популярных маршрутов между Германией и Швецией. Между Stena Line и TT-Line есть много рейсов в течение дня и ночью.
Киль — Гетеборг Нишевый маршрут, соединяющий Киль со вторым по величине городом Швеции. Stena Line обслуживает этот маршрут с ежедневным ночным паромом. В часы пик к маршруту может быть добавлен второй паром, обеспечивающий два отправления в день в каждом направлении.
Любек/Травемюнде в Мальмё Finnlines соединяет Любек (гавань Травемюнде) с Мальмё, совершая 2-3 рейса в день в каждом направлении. Этот маршрут очень ориентирован на водителей грузов и грузовиков, хотя и обычные пассажиры также приветствуются. Мальмё расположен по другую сторону Эресуннского моста от Копенгагена.
Любек/Травемюнде в Треллеборг Обслуживается TT-Line с несколькими ежедневными отправлениями.

Паромные операторы

Основными паромными операторами между Германией и Швецией являются Stena Line, Finnlines и TT-Line. Опыт на борту может сильно различаться в зависимости от конкретного маршрута, времени года и судна. В целом паромные маршруты между Финляндией и Швецией более утилитарны по сравнению с другими маршрутами на Балтийском море.


Другие Балтийские паромные маршруты


Поиск билетов на паром

Маршруты, указанные на этой странице, можно забронировать непосредственно с помощью FerryScan! Мы поможем вам на каждом этапе процесса бронирования.

Искать поездки здесь
Логотип Ferry Scan
Cookies помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши услуги, вы соглашаетесь с использованием наших cookies. Подробнее