Встреча компании Eckerö Line на FerryScan

Последнее обновление


FerryScan and Eckerö Line Logos

В этом месяце мы приветствуем компанию Eckerö Line на FerryScan! Мы очень рады добавить их в FerryScan, потому что они являются ценным дополнением к нашим страницам маршрутов Хельсинки-Таллинн . Eckerö Line обслуживает два парома между Хельсинки и Таллинном, и часто это лучший вариант для поиска билетов в последнюю минуту. С добавлением Eckerö Line FerryScan теперь полностью поддерживает всех операторов между Таллинном и Хельсинки.

Подробнее о линии Eckerö Line

Eckerö Line обслуживает два парома между Хельсинки и Таллинном. M / S Finlandia - это современный паром, который ежедневно отправляется 3-4 раза из Хельсинки и Таллинна. Eckerö Line также управляет паромом Finbo Cargo, предназначенным для транспортных средств и грузовых перевозок (тем, у кого нет транспортных средств, не разрешается делать заказы). Finbo Cargo курсирует между портами Хельсинки Вуосаари и Таллинн Мууга, которые расположены за пределами центра города, что делает его идеальным местом для водителей, избегающих пробок. Хотя Eckerö Line меньше своих аналогов, он по-прежнему обеспечивает надежное и доступное паромное сообщение между Хельсинки и Таллинном.

Маршрут Частота Информация о бронировании
Хельсинки в Таллин Много в день Нажмите, чтобы получить информацию о бронировании
Хельсинки (Вуосаари) в Таллинн (Мууга) - только автомобили и груз Много в день Нажмите, чтобы получить информацию о бронировании
M/S Finlandia Pulling into the port of Tallinn
M/S Finlandia Pulling into the port of Tallinn

Поиск билетов на паром

Маршруты, указанные на этой странице, можно забронировать непосредственно с помощью FerryScan! Мы поможем вам на каждом этапе процесса бронирования.

Искать поездки здесь
Логотип Ferry Scan
Cookies помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши услуги, вы соглашаетесь с использованием наших cookies. Подробнее