Забронируйте паром Балтийское море с FerryScan

Последнее обновление

FerryScan - это метапоисковая машина для паромов в регионе Балтийского моря. Мы предлагаем единый поисковый интерфейс для многих операторов Балтийского моря, позволяющий пользователям легко сравнивать расписания и цены. Для избранных операторов мы также предлагаем возможность бронировать поездки непосредственно на FerryScan. На этой странице представлен обзор того, что мы поддерживаем с точки зрения планирования, ценообразования и возможностей бронирования.

Текущие возможности FerryScan

Оператор Направления Планирование 1 Цена 2 Бронирование 3
Логотип Аланд, Любек, Мальмё, Стокгольм, Турку, Хельсинки done done done
Логотип Аланд, Рига, Стокгольм, Таллин, Турку, Хельсинки done clear clear
Логотип Аланд, Стокгольм done clear clear
Логотип Аланд, Стокгольм, Таллин, Турку, Хельсинки done done done
Логотип Таллин, Хельсинки done clear clear
Логотип Таллин, Хельсинки done clear clear
Логотип Вааса, Умео done clear clear
Логотип Санкт Петербург, Стокгольм, Таллин, Хельсинки done done clear
Логотип clear clear clear
Логотип Вентспилс, Гдыня, Грено, Гётеборг, Карлскрона, Киль, Лиепая, Любек, Росток, Стокгольм, Треллеборг, Фредериксхавн, Хальмстад done done done

Индивидуальные бронирования

Мы являемся традиционным торговым агентом ряда паромных компаний в регионе Балтийского моря и можем обрабатывать заказы на паром по электронной почте и телефону для всех операторов, перечисленных на этой странице.

Для этих операторов мы можем работать с вами над созданием индивидуальных поездок, а также обрабатывать групповые заказы. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами .

При индивидуальном бронировании, сделанном FerryScan, взимается комиссия в размере 10% или 10,00 евро, в зависимости от того, что больше, а также наши стандартные условия бронирования..

Cookies помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши услуги, вы соглашаетесь с использованием наших cookies. Подробнее