Забронируйте паром Балтийское море с FerryScan

Последнее обновление


FerryScan - это метапоисковая машина для паромов в регионе Балтийского моря. Мы предлагаем единый поисковый интерфейс для многих операторов Балтийского моря, позволяющий пользователям легко сравнивать расписания и цены. Для избранных операторов мы также предлагаем возможность бронировать поездки непосредственно на FerryScan. На этой странице представлен обзор того, что мы поддерживаем с точки зрения планирования, ценообразования и возможностей бронирования.

Текущие возможности FerryScan

Оператор Направления Планирование1 Ценообразование2 Бронирование3
Логотип 吕贝克, 图尔库, 奥兰, 斯威诺吉茨, 斯德哥尔摩, 赫尔辛基, 马尔默 done done done
Логотип 图尔库, 塔林, 奥兰, 斯德哥尔摩, 赫尔辛基 done done done
Логотип clear clear clear
Логотип 图尔库, 塔林, 奥兰, 斯德哥尔摩, 赫尔辛基 done done done
Логотип 塔林, 赫尔辛基 done done done
Логотип clear clear clear
Логотип clear clear clear
Логотип 利耶帕亚, 卡尔斯克鲁纳, 吕贝克, 哈尔姆斯塔德, 哥德堡, 基尔, 文茨皮尔斯, 斯德哥尔摩, 格丁尼亚, 格林纳, 特列堡, 罗斯托克, 腓特烈港 done done done
Логотип 克莱佩达, 卡尔斯港, 哥本哈根, 基尔, 奥斯陆, 帕尔迪斯基, 斯德哥尔摩, 腓特烈港 done done done
Логотип 斯德哥尔摩, 格但斯克 done clear clear
Gotland Alandia Cruises 奥兰, 斯德哥尔摩, 维斯比 done done done

Индивидуальные бронирования

Мы являемся традиционным торговым агентом ряда паромных компаний в регионе Балтийского моря и можем обрабатывать заказы на паром по электронной почте и телефону для всех операторов, перечисленных на этой странице.

Для этих операторов мы можем работать с вами, чтобы создавать индивидуальные поездки, а также обрабатывать групповые заказы. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами .

При индивидуальном бронировании, сделанном FerryScan, взимается комиссия в размере 10% или 10,00 евро, в зависимости от того, что больше, а также наши стандартные условия бронирования..

Cookies помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши услуги, вы соглашаетесь с использованием наших cookies. Подробнее